(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal arranca empate com Jaraguá no jogo de ida da semifinal do Estadual

Teve emoção até o fim! No jogo de ida da semifinal da Série Ouro do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal empatou em 1 a 1 com o Jaraguá na noite desta quarta-feira (8), com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc.

Os gols da partida saíram na segunda etapa. Pirulito abriu o placar para o Jaraguá e Vico marcou para o time da casa faltando 16 segundos para o apito final.

O jogo da volta será no sábado (11), às 17h, na Arena Jaraguá com transmissão pela Rádio Catarinense FM. O Joaçaba Futsal precisa de uma vitória no tempo normal para avançar à final da competição. Em caso de novo empate, a partida vai à prorrogação. No tempo extra, o adversário tem a vantagem da igualdade no placar pela melhor campanha.

Fonte e fotos: Mayelle Hall/Comunicação Joaçaba Futsal