(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal amarga terceira derrota em quatro jogos e técnico desabafa

Após derrota para o Santo André (SP) no último sábado (20), o técnico do Joaçaba Futsal, Vandré da Costa, desabou em meio às considerações pós-jogo em entrevista  Rádio Catarinense. A partida, realizada no Ginásio do Centro de Eventos da Unoesc, marcou mais um revés para a equipe joaçabense na Liga Nacional de Futsal, somando três derrotas em quatro jogos disputados.

O embate, que prometia ser promissor para o Joaçaba Futsal ao abrir uma vantagem de 3×1 no primeiro tempo, tomou um rumo desfavorável com a reação surpreendente do Santo André, que virou o placar para 4×3, conquistando sua primeira vitória na competição em 4 jogos.

Para Vandré da Costa, as falhas no sistema defensivo e as decisões equivocadas em quadra foram determinantes para o resultado negativo. Em suas declarações após a partida, o técnico expressou sua frustração, destacando a dificuldade em ajustar o setor defensivo com o atual plantel e a necessidade premente de evolução. “Um jogo deste nível que a gente construiu deveria ter sido melhor no segundo tempo, mas não foi, e infelizmente saímos com a derrota”, lamentou.

Costa enfatizou a urgência em uma equipe mais consistente e robusta defensivamente, reconhecendo que as próximas partidas serão verdadeiros desafios. “Eu faço o que está dentro do meu alcance. Se a direção achar que eu não tenho condições de fazer o que temos que evoluir, está tudo certo”, desabafou o técnico.

Com dois compromissos considerados “pedreira” à vista, o Joaçaba Futsal se prepara para enfrentar o Jaraguá do Sul e o Praia Clube, buscando reverter o atual quadro e almejando uma trajetória mais positiva na competição.

Joaçaba é o 18º colocado na classificação na tabela com 24 equipes.