(49) 3551-2424

Copa Sul: Joaçaba é superado no finzinho da Prorrogação

O sonho do Bi-Campeonato da Copa Sul chegou ao fim para o Joaçaba Futsal. Na noite da última sexta-feira, 03/11, pelas semifinais da competição, os comandados do técnico Vandré acabaram derrotados na prorrogação pela equipe do Jaraguá. Em partida realizada na Arena Jaraguá, após um empate em 2 a 2 no tempo normal, e um placar inalterado até o finzinho da prorrogação, faltando 15 segundos, Leco anotou o gol da vitória para o Jaraguá, garantindo assim a classificação do time do Norte do Estado na decisão.

No dia seguinte foi disputada a grande final da Copa Sul de Futsal, onde o Jaraguá reencontrou um velho conhecido, o Tubarão, que nas semifinais havia atropelado a equipe do Pato Futsal, pelo placar de 5 a 0. O clássico que decidiu o novo campeão da Copa Sul foi disputado na Arena Jaraguá e terminou com vitória dos donos da casa pelo placar de 4 a 1.

Para o Joaçaba, a temporada continua com o foco na Série Ouro do Campeonato Catarinense e nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc).