(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal estreia com empate na Copa Sul

No jogo de estreia da Copa Sul, o Joaçaba Futsal e Ser Santiago (RS) empataram em 2 a 2 nesta terça-feira, 31/10, na Arena Jaraguá. Com o resultado, ambas as equipes somaram o primeiro ponto no grupo A. O Santiago volta à quadra contra o Coronel Futsal, nesta quarta-feira (01), às 13h, já o Joaçaba enfrenta o Tubarão (SC), às 17h.

O jogo

A partida começou estudada e aos poucos o Joaçaba dominou as ações do jogo. A equipe catarinense trabalhava bem a bola e construía boas jogadas, mas pecava nas finalizações. Já os gaúchos se portavam bem defensivamente e tentavam explorar os contra-ataques oferecidos pelo Joaçaba.

Aos oito minutos, gol do Ser Santiago. Em uma jogada trabalhada, Biel balançou as redes e abriu o placar para os gaúchos. Com o gol sofrido, o Joaçaba precisava de uma reação e aos 15, após falha do goleiro adversário, Rafão deixou tudo igual para o Joaçaba.

Um minuto mais tarde, o Joaçaba cometeu a sexta falta na partida, tiro-livre para os gaúchos. Boi Bandido foi para a cobrança e colocou o Ser Santiago à frente do marcador. Aos 17, em uma rápida descida, Claudinho empatou o duelo e levou a igualdade para o vestiário.

A segunda etapa começou aberta e com oportunidades para ambos os lados, mas as duas equipes no decorrer da partida não foram certeiras nas finalizações, não conseguiam concluir em gols as oportunidades e o duelo terminou empatado.