(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal empata com o São José pela Liga Nacional

Ponto importante fora de casa! Com gol nos últimos segundos, o Joaçaba Futsal buscou o empate em 4 a 4 com o São José na noite desta sexta-feira (3), no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos (SP), em disputa válida pela 10ª rodada da Liga Nacional. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Paulinho Sananduva chega aos seis pontos na tabela de classificação.

O time da casa saiu na frente com dois gols no início da partida. Na sequência, os visitantes marcaram com Andrei e igualaram com Nairton. Depois de ir para o intervalo perdendo por 4 a 2, o Joaçaba descontou com Pastega no começo da segunda etapa e, faltando 25 segundos para o fim do jogo, deixou tudo igual com Andrei.

O próximo compromisso é em casa. No dia 13 de junho, às 19h, no Ginásio Professor Edinho, o Joaçaba recebe o Tubarão pela 11ª rodada da competição nacional.