(49) 3551-2424

Ciclismo conquista excelentes resultados em campeonatos estaduais

No último final de semana (04 e 05), a Adecijo – Associação Desportiva de Ciclismo de Joaçaba, participou da 4ª Etapa Estadual de XCO Olímpico em Canoinhas/SC e conquistou excelentes resultados.

A atleta Luana Patzlaf conquistou o 1º lugar na Categoria Elite Feminino. Já nas categorias masculinas, Huandel Alberguini conquistou o 1º Lugar na categoria B1 e Fernando Nunes conquistou o 2º Lugar na categoria Sub23.

Além desta etapa, a Adecijo está participando da competição Brasil Rider MTB, em São Paulo, com a atleta Dauana Nodari. A prova é disputada por etapas que iniciou no domingo (05) e encerra na terça-feira (07).

A Adecijo conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Joaçaba através do fomento esportivo e do Programa Bolsa Atleta.

Fonte: Ascom/Prefeitura Joaçaba