(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal empata com São Lourenço

No jogo de estreia na Série Ouro do Campeonato Catarinense 2021, o Joaçaba Futsal empatou em 2 a 2 com o São Lourenço na noite desta quarta-feira (26), no Ginásio Adilson Rogério da Croce, em São Lourenço do Oeste.

Billy abriu o placar no início da partida e Gaspar empatou para o adversário antes do intervalo. Na segunda etapa, o São Lourenço virou com Danilo e Chico igualou para o time visitante.

Os próximos compromissos do Joaçaba são fora de casa pela Liga Nacional de Futsal (LNF). No dia 2 de junho, às 21h, a equipe enfrenta o Santo André/Intelli no Ginásio Municipal de São Bernardo do Campo (SP). No dia 4 de junho, às 20h, a disputa é contra o São José no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos (SP). As partidas serão transmitidas pela LNF TV, para assinantes do pay-per-view.