(49) 3551-2424

Termina o ano para o Joaçaba Futsal depois de derrota para o Joinville

Elenco do Joaçaba Futsal que perdeu na prorrogação para o Joinville

O jogo deste domingo (19) entre o Joaçaba Futsal contra Joinville pelas quartas de finais da Divisão Especial, foi literalmente um teste para cardíacos. Isso porque, num ginásio completamente lotado os comandados do técnico Cassiano Klein deixaram escapar a classificação para a sequência da competição.

O Joaçaba devido ao resultado do jogo da ida em Joinville na quarta-feira dia 15 que terminou empatado em 2 a 2, deu aos comandados de Cassiano a possibilidade de jogar neste domingo por dois resultados iguais, ou seja, no tempo normal e na prorrogação.

Nos primeiros 40 minutos de partida o Joaçaba depois de estar perdendo por 3 a 1, conseguiu em 30 segundos fazer 2 gols e empatar a partida, o que lhe deu o direito de jogar a prorrogação pelo empate.

Nos últimos 5 minutos depois de uma pressão com o goleiro linha a equipe do Joinville conseguiu construir a vitória de 2 a 0 que lhe deu o direito de seguir a próxima fase da competição, brigando pelo título da Divisão Especial.

Com o resultado de 3 a 3 no tempo normal e 2 a 0 para os visitantes na prorrogação, o Joaçaba Futsal concluiu os seus trabalhos neste ano, depois de disputar pela primeira vez a Liga Nacional e mais uma vez representar a cidade nos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) e no Campeonato Estadual.

Nesta semana deveremos anunciar os jogadores que serão dispensados. Nossa intenção é ficar com 8 ou 9 do atual elenco, além de 3 goleiros e contratarmos 4 novos atletas que deverão vir para nos ajudar a termos um bom desempenho nas competições que disputaremos no ano que vem”, resumiu Cassiano Klein que continuará no comando técnico da equipe.

Mesmo sem divulgar nomes que deverão deixar a equipe, pelas redes sociais o goleiro Rennan uma das grandes figuras do Joaçaba Futsal em 2017, confirmou a sua saída da equipe. Ele não disse qual time estará defendo no ano que vem.

A intenção da diretoria do Joaçaba Futsal é fazer a apresentação do elenco de 2018 no mês de fevereiro.