(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal consegue empate com o Corinthians

O gol foi muito comemorado pela equipe

Mais de três mil pessoas lotaram o Centro de Eventos da Unoesc na noite deste sábado (2) para acompanhar o jogo do Joaçaba Futsal contra o Corinthians, pela penúltima rodada da primeira fase da Liga Nacional. O confronto terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, a equipe chega aos 22 pontos na tabela de classificação.

O adversário abriu o placar na metade do segundo tempo, com Alex. Os donos da casa igualaram com Vitão, nos últimos minutos da partida. “Foi um grande jogo, com os dois times ofensivos, buscando o gol o tempo todo. O nosso grupo se comportou bem e o apoio dos torcedores também foi fundamental”, avalia o técnico Cassiano Klein.

Pela Liga Nacional de Futsal (LNF), o próximo compromisso dos joaçabenses também é diante da torcida. Na sexta-feira (8), às 21h, no Centro de Eventos da Unoesc, a disputa é contra o Intelli. É a última rodada da primeira fase da competição.

Fonte e fotos: Assessoria de Imprensa