(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal empata com o Concórdia pelo Estadual. Veja os gols

Com a presença de um bom público, o Joaçaba Futsal deixou a vitória escapar novamente no jogo desta terça-feira (13) pela Divisão Especial.Desta vez o confronto foi regional, sendo que os comandados de Cassiano Klein saíram vencendo o Concórdia com o gol marcado por Lucas Bocca ainda na primeira etapa.

Pelo jogo ter sido aberto e franco, as duas equipes tiveram oportunidades de concluir a gol, mas os goleiros conseguiram se destacar e defender os chutes a gol na grande maioria das oportunidades que surgiram.Na etapa complementar, depois de uma cobrança de falta, o Concórdia conseguiu empatar, dando números finais a este confronto em 1 a 1.Agora, as duas equipes voltam seus pensamentos para a Liga Nacional. O Concórdia joga em casa no sábado contra o Copagril, enquanto que o Joaçaba Futsal viaja até Foz do Iguaçú (PR), onde enfrenta a equipe do Foz Cataratas. As partidas terão início a partir das 19h. Lembrando que o Joaçaba Futsal está em 1º lugar na Liga com 15 pontos e o Foz está em 2º com 14 pontos.

Confira abaixo o vídeo dos gols da partida entre Joaçaba Futsal e Concórdia. (vídeo Carlos Correia).