(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal vence o Paraguai no seu último amistoso antes da Liga

Elenco do Joaçaba Futsal que enfrentou e venceu a Seleção do Paraguai

O público que se fez presente na noite desta quarta-feira (22) no Campus 1 da Unoesc, pode acompanhar uma boa partida de futsal envolvendo o Joaçaba contra a Seleção do Paraguai. Com muita emoção do início ao final do jogo, os comandados de Cassiano Klein conseguiram vencer os paraguaios pelo placar de 3 a 1.

A vitória foi construída ainda na primeira etapa, quando numa bola roubada pelo ala Matheus ele bateu forte no canto direito do goleiro Carlos Espinola e fez 1 a 0. Antes mesmo do intervalo, a Seleção Paraguaia num belo chute do jogador Hugo Martinez conseguiu o empate em 1 a 1.

Ainda na primeira etapa, depois de um desentendimento, o jogador Ceccatto da equipe da casa foi expulso e o Joaçaba teve que ficar em quadra com um jogador a menos por dois minutos, mesmo assim conseguiu levar o empate para o vestiário.

Depois da conversa no intervalo, Cassiano pediu para que os joaçabenses diminuíssem o espaço dos comandados pelo técnico Carlos Chivalerd, o que resultou no segundo gol do Joaçaba marcado por Dimas.

No desespero a Seleção Paraguaia faltando um pouco mais de 4 minutos para terminar a partida, foi para o tudo ou nada com o goleiro linha e num lance de esperteza do jogador Vítor Hugo, o Joaçaba Futsal conseguiu fazer o terceiro gol e fechar o placar em 3 a 1.

Ao final da partida os torcedores aplaudiram o Joaçaba que volta a quadra na quarta-feira (29), a partir das 20h15, no Campus 1 da Unoesc, para a sua primeira partida valendo pela Liga Nacional.

O adversário será o Atlântico de Erechim (RS) e para fazer com que o torcedor compareça no jogo, a direção do Joaçaba Futsal resolveu vender o primeiro lote de ingressos até sábado (25) ao valor de R$ 15,00. A partir do domingo o preço sobe para R$ 20,00 antecipado e R$ 25,00 na hora.

A Seleção Paraguaia volta a quadra nesta sexta-feira (24), onde na cidade de Piratuba enfrentará o Concórdia em mais uma partida amistosa, que vale como preparação da equipe para a Copa América será disputada no mês que vem na Argentina.

No sábado eles jogam contra o Concórdia novamente e no domingo fecham os seus amistosos enfrentando a CME de Ibicaré.