(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal perde a primeira partida do ano

Joaçaba Futsal perdeu para a Assoeva por 2 a 0

Com um público que deixou a desejar, o Joaçaba Futsal jogou neste domingo (12) a sua quarta partida amistosa do ano. Depois de vencer as três primeiras, os comandados de Cassiano Klein foram derrotados pelo placar de 2 a 0 para a Assoeva de Venâncio Aires (RS), que também irá disputar a Liga Nacional deste ano.

O Joaçaba Futsal que não acertou a sua marcação durante o primeiro tempo e errou muitos passes, levou o primeiro gol numa jogada em contra-ataque que terminou com um belo gol marcado por Sacon.

No segundo tempo o Joaçaba melhorou e cresceu na partida, mas o problema foi a conclusão das jogadas que não deram em nada e num lance de infelicidade do jogador Vítor Hugo (Joaçaba), a Assoeva ampliou e fechou o placar em 2 a 0.

Agora o Joaçaba Futsal vai enfrentar no próximo sábado (18) um combinado da cidade de Treze Tílias e posteriormente encerra os seus amistosos, diante da Seleção do Paraguai na quarta-feira (22), a partir das 20h15 no Campus 1 da Unoesc.

O valor do ingresso já foi definido pela diretoria do Joaçaba Futsal e será de R$ 20,00 antecipado e R$ 25,00 na hora.

O jogo inaugural do Joaçaba Futsal na Liga Nacional, será no dia 29 (quarta-feira) às 20h15 contra o Atlântico de Erechim no Campus 1 da Unoesc.