(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal empata no primeiro jogo da Liga Nacional

Elenco do Joaçaba Futsal – imagem de arquivo

Um grande público se fez presente na noite desta quarta-feira (29), no Campus 1 da Unoesc, para acompanhar a primeira partida do Joaçaba Futsal na edição deste ano da Liga Nacional. O confronto foi contra a forte equipe do Atlântico de Erechim (RS) e terminou empatado em 1 a 1.

No primeiro tempo as duas equipes conseguiram criar algumas oportunidades, mas não concretizaram em gol, principalmente o Joaçaba que teve um maior domínio da partida nos primeiros 20 minutos.

Na etapa complementar, depois de uma jogada em contra-ataque, o ala Binho recebeu no lado direito do ataque e na saída do goleiro Dyone, bateu colocado e abriu o placar.

A torcida foi a loucura e o Joaçaba pouco tempo depois, quando comemorava ainda o gol, foi surpreendido e levou o empate através de Lucas, jogador que foi convocado para a representar a Seleção Brasileira na disputa da Copa América que acontecerá no próximo mês na Argentina.

A partir daí, as duas equipes tiveram oportunidades de ampliar o placar, mas nenhuma delas concretizou em gol, fechando o placar no empate de 1 a 1.

Os dois técnicos, Cassiano Klein (Joaçaba Futsal) e Serginho Lacerda (Atlântico) gostaram do resultado e disseram que as duas equipes, devem apresentar um melhor futebol no transcorrer da competição.

A próxima partida do Joaçaba Futsal na Liga Nacional será na quinta-feira, dia 20 de abril contra a equipe do Jaraguá do Sul.

A partir da próxima segunda-feira (03), os comandados de Cassiano Klein voltam suas atenções para o primeiro jogo da Divisão Especial, que será contra a equipe do Mafra no Campus 1 da Unoesc. O confronto será no sábado, dia 8 de abril a partir das 20h15.