(49) 3551-2424

Tenis de Mesa de Joaçaba faz bonito de novo!

Os atletas da Pró Tênis de Mesa de Joaçaba participaram no último final de semana do Campeonato Estadual de Duplas e Equipes, na cidade de Pouso Redondo. A competição foi organizada pela Federação Catarinense de Tênis de Mesa, envolvendo aproximadamente 160 mesatenistas, de 16 municípios catarinenses.

A equipe joaçabense conquistou 10 medalhas, sendo duas de ouro, três de prata e cinco de bronze. Os destaques foram os atletas Luis Anjos e Rubens Silva, os quais sagraram-se campeões estaduais na equipe juvenil, e também Marlon Spindola e Alfredo Azevedo, que conquistaram o ouro na dupla adulto.

E nesta semana a equipe de rendimento da Pró Tênis de Mesa está em Toledo (PR) participando da Copa Brasil de Tênis de Mesa até domingo.

Assim que retornarem da Copa Brasil os atletas seguem para Caçador para disputar a etapa estadual dos Joguinhos Abertos de SC, representando o município de Joaçaba.