(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal perde fora de casa pela Divisão Especial

Joaçaba Futsal perdeu em Joinville pela Divisão Especial

Pela segunda rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, o Joinville venceu o Joaçaba Futsal por 2 a 1, no Centreventos Cau Hansen. A partida aconteceu nesta quarta-feira (31) e os gols foram marcados por Fellipe Mello e Junai para o JEC e Léo para o Joaçaba.

Os gols saíram somente na segunda etapa. Fellipe Mello fez 1 a 0 aos 4 minutos. Em jogada pela direita, Junai fez 2 a 0 aos 9. A equipe do Joaçaba marcou com Léo numa jogada de contra-ataque e tentou com o goleiro-linha empatar, mas o placar fechou com vitória para os donos da casa por 2 a 1.

O próximo jogo do Joaçaba será no dia 11 deste mês, onde os comandados de Cassiano Klein irão enfrentar pela Divisão Especial a equipe do Tubarão, a partir das 19h, no campus 1 do Centro de Eventos da Unoesc.

Com a derrota desta semana, o Joaçaba Futsal está na última posição da classificação com apenas 1 ponto ganho em duas partidas. No outro jogo da chave, a equipe de Blumenau jogando em casa venceu por 3 a 2 o Jaraguá do Sul.