(49) 3551-2424

Joaçaba Futsal empata com Blumenau fora de casa pela Divisão Especial

Elenco do Joaçaba Futsal que empatou em Blumenau

Na noite desta quarta-feira (21), a equipe de Blumenau recebeu o Joaçaba Futsal, no ginásio da ADHering, em Blumenau. A partida foi válida pela quarta rodada do turno, da segunda fase da Divisão Especial.

Em menos de 3 minutos, a equipe de Blumenau conseguiu marcar 2 a 0. O pivô Dão abriu o placar com chute forte de direita, após roubada de bola na saída de jogo de Joaçaba, logo em seguida em um contra ataque, o fixo Diego aproveitou a sobra do goleiro adversário e marcou o segundo para a equipe da casa.

O Joaçaba Futsal conseguiu equilibrar a partida na segunda metade da primeira etapa, chegando ao seu primeiro gol em um contra ataque, em boa jogada individual de Lucas, que tocou para Mamau que bateu forte, a bola desviou em um defensor e enganou o goleiro Boca, dando números finais ao primeiro tempo, Blumenau 2 x 1 Joaçaba Futsal.

No segundo tempo, os comandados de Cassiano Klein chegou ao empate com o ala Lucas após cobrança de falta na entrada da área. Blumenau buscava o terceiro gol, para ficar a frente no marcador, porém, em um contra ataque do Joaçaba, o fixo Diego acabou cometendo falta e parando a jogada, como já tinha cartão amarelo, recebeu o segundo e acabou sendo expulso da partida.

Com vários desfalques e poucos jogadores para realizar trocas por parte da equipe da casa, a pressão de Joaçaba, com um jogador a mais deu resultado, em chute cruzado Fuscão marcou o gol da virada.

Os minutos finais da partida foram de grande emoção, com a torcida incentivando e empurrando a equipe da casa, o Blumenau chegou ao gol de empate com o ala Rudi, que completou passe de Denis, para marcar o seu 10º gol na Divisão Especial, artilheiro blumenauense no campeonato. Placar final, Blumenau 3 x 3 Joaçaba Futsal.

Após os resultados da rodada, a equipe do Joaçaba Futsal está na 5ª colocação, com 5 pontos ganhos, na briga por uma das vagas a próxima fase. Na próxima terça-feira (27), às 20h15, a equipe volta a quadra, enfrentando desta vez a equipe do Jaraguá, mais uma vez fora de casa, no município de Jaraguá do Sul, na sequência da Divisão Especial.